MAN Auto-Uzbekistan поставила партию грузовой техники в Грузию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan поставило и первую партию шасси грузовой техники модели MAN в Грузию.

Компания отметила, что она достигла соглашения на на поставку партии шасси мусоросборочной машины MAN с грузинской компанией TEGETA Truck & Bus Ltd.

13 июля 2017 года СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan поставило и передало первую партию шасси грузовой техники модели MAN грузинской компании.

СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan отметил, что компания выразила готовность в отгрузке структурным подразделениям Мэрии г.Тбилиси городского низкопольного автобуса и некоторых образцов коммунальной техники (мусоровоза с задней загрузкой и комбинированной дорожной/поливомоечной машины) для проведения испытательных заездов и работ.

Таким образом, СП планирует и далее развивать партнёрские отношения с компанией TEGETA Truck & Bus Ltd., а также укреплять свои позиции на рынке Грузии, поставляя продукцию собственного производства.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.