ГУВД Ташкента создаст конный отряд

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главное управление внутренних дел Ташкента создаст конный отряд. Это предусмотрено постановлением Президента Узбекистана «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов внутренних дел в сфере охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности».

Согласно указу, конный отряд организуется в структуре Бригады патрульно-постовой службы Управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка ГУВД.

ГУВД Ташкента приобретет 50 служебных лошадей для нового отряда, говорится в документе.

Конный отряд будет обеспечивать охрану общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в ходе массовых мероприятий, проводимых на открытой местности.

В задачи нового отряда также входит охрана общественного порядка и обеспечение безопасности граждан на центральных улицах Ташкента, в зонах отдыха и других местах массового пребывания граждан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.