АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» привлек финансовые средства ICD на $12 млн.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» привлек финансовые средства Исламской корпорации по развитию частного сектора (ICD) на сумму $12 млн.

17 мая 2017 года генеральный директор ICD Халед Мохаммед Аль Абуди и первый заместитель председателя правления АКБ Asia Alliance Bank Умид Хакимов подписали соглашение о финансировании на сумму $12 млн.

Документ был подписан в г. Джидда (Саудовская Аравия) в рамках ежегодного собрания Исламского Банка Развития (ИБР).

Финансовые средства будут направлены на развития частного сектора, включая малого и среднего бизнеса в Узбекистана. Это поможет повысить уровень жизни населения страны.

Халед Мохаммед Аль Абуди отметил, что корпорация рада предоставит финансовые средства «ASIA ALLIANCE BANK» , который будет вносить вклад в развития Узбекистана.

Умид Хакимов сказал, что АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» стремится к дальнейшему укреплению своих позиций в узбекском банковском секторе как надежного, современного кредитного учреждения, предоставляющего широкий спектр банковских услуг и поддержки малых и средних предприятий в Узбекистане.

Он добавил, что партнерства с ICD поможет банку предоставлять содействие предприятиям Узбекистана в достижении их планов.

ICD является многосторонней организацией и членом группы Исламского банка развития (IDB).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.