GM Uzbekistan запускает производство Malibu нового поколения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекско-американское СП GM Uzbekistan начало производить производству полностью обновленного седана бизнес класса Chevrolet Malibu. Об этом сообщает пресс-служба компании.

GM Uzbekistan будет осуществлять сборку Chevrolet Malibu нового поколения по технологии крупноблочной сборки (SKD) в филиале компании в Ташкенте.

По данным компании, седан стал более экономичным и технологичным. Также повысились показатели безопасности и комфорта.

Модель получил новый экстерьер и интерьер. Автомобиль оснащен двигателем объемом 2,5 л мощностью 186 л.с.и 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией нового поколения. Расход топлива на 100 км составляет 10,8 литров.

GM Uzbekistan запускает производство Malibu нового поколения

Модель Chevrolet Malibu оснащена 8 подушками безопасности, в том числе на потолке и для задних пассажиров, системой курсовой устойчивости и антипробуксировочной системой и т.д.

Встроенная система подавления шума в салоне обеспечивает автоматическое погашение сигналов шума электронным блоком управления при превышении установленных норм.

Машина оснащена функцией дистанционного управления автомобилем без ключа. С помощью этой системы владельцы смогут включать и выключать двигатель, дистанционно запирать и отпирать замки и дверей и багажного отделения.

На рынке Узбекистана автомобиль будет представлен в 4 цветах: жемчужно-белый, бело-дымчатый, темно-серый и черный. Сроки доставки модели составляет не более 3 месяцев.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.