Генеральный менеджер NEC провел переговоры в Мининфокоме

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Генеральный менеджер корпорации NEC (Япония) Хиронобу Куросаки посетил Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана.

В ходе встречи стороны обсудили практические аспекты реализации текущих и проработки перспективных проектов по внедрению современных телекоммуникационных и информационных технологий при поддержке японских финансовых институтов.

В частности, они обменялись мнениями по предстоящим работам в рамках проектов развития сети наземного цифрового телевидение, развития магистральных сетей телекоммуникаций и информационно-коммуникационной инфраструктуры, а также другим перспективным проектам.

Также было уделено внимание углублению партнерства в области подготовки кадров в сфере ИКТ, в частности, сотрудничеству корпорации NEC с Ташкентским университетом информационных технологий по поддержке подготовки квалифицированных кадров на основе изучения и освоения современных телекоммуникационных оборудований.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.