Beeline запустил новое приложение Beepul для онлайн-платежей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline запустил новое мобильное приложение для онлайн-платежей Beepul.

Новое мобильное приложение позволит абонентам осуществить оплату своего мобильного баланса, а также мобильные счета других сотовых компаний, оплатить услуги интернет-провайдера, кабельного ТВ, городской телефонии, а также настроить автоплатеж, находясь в любом месте, без звонка в call-центр и без визита в офисы обслуживания.

Основные функциональные возможности мобильного приложения:

  • пополнение баланса телефона со средств банковской карты абонента, с возможностью пополнения баланса, как по команде абонента, так и в автоматическом режиме;
  • пополнение баланса без комиссий;
  • баланса даже в роуминге, без дополнительных расходов;
  • регистрация нескольких пластиковых карт;
  • безакцептного списания средств;
  • получение уведомления по SMS о результатах платежей.

Удобный интерфейс приложения позволит свободно ориентироваться в выборе услуг для оплаты. Кроме того, при каждом пополнении счета от $2 и выше через платежную систему Beepul абоненты получат 50 минут и 50 SMS внутри сети, а также 50 Мб.

В ближайших планах Beeline — дальнейшее расширение платежной системы Beepul за счет запуска мобильного приложения для iOS.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.