В Ташкенте проходят выставки Uzbekistan Agrotech Expo-2016 и Uzbekistan Agromash Eхpo-2016

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- XI Международная специализированная выставка - продажа современного оборудования и технологий для агропромышленного комплекса республики Uzbekistan Agrotech Expo-2016 и V-я Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и машин Uzbekistan Agromash Eхpo-2016 открылись в Ташкенте.

Выставки продляться до 3 июня и станут одним из самых значительных экономических событий нынешнего года.

В работе выставки-продажи Uzbekistan Agrotech Expo-2016 принимают участие более 170 компаний-производителей технологий и оборудования более чем 24 стран мира, в том числе из Австрии, Бельгии, Италии, Германии, Франции, Голландии, Кореи, Турции, Китая, России и других.

На выставке будут представлены технологии и оборудование по переработке плодоовощной и мясомолочный продукции, для производства муки и комбикормов, фасовочно - упаковочное оборудование, развитие животноводства и птицеводства, организация тепличных хозяйств, оборудование для легкой промышленности, мини-техника и мини-оборудование для садоводства и виноградарства, обработка кожи, технологии для развития сферы услуг, химические средства защиты растений, ветеринария и другие.

По итогам работы выставок - продаж в 2015 году между зарубежными компаниями и предпринимателями республики было подписано 597 договоров и протоколов на приобретение технологий, оборудования и сельскохозяйственной техники на общую сумму 174,8 млрд. сумов.

Проводимая в пятый раз, выставка Uzbekistan Agromash Eхpo-2016 является демонстративной площадкой современных и эффективных типов и видов техники, соответствующих наилучшим мировым образцом.

В ее работе примут участие представители более 20 ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования из 10 стран мира, а также отечественных предприятий – ОАО «Агрегатный завод», ОАО «Чирчиксельмаш» коммерческие банки и лизинговые компании.

На выставке представлены более 70 единиц техники известных мировых брендов - Case New Holland (США), John Deer, CLASS, Lemken, MAN (Германия) и др.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.