Шоазизов признался в убийстве телеведущего в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- К. Шоазизов дал признательные показания в убийстве известного диктора узбекского телевидения Рахматиллы Мирзаева.

2 марта 2015 года примерно в 7:00 часов в своем доме, с признаками насильственной смерти был обнаружен труп жителя Зангиатинского района, диктора Национальной телерадиокомпании Узбекистана Рахматиллы Мирзаева.

21-летний житель Ташкентской области К. Шоазизов был арестован по обвинению в убийстве Рахматиллы Мирзаева и он дал признательные показания, сообщил РИА Новости в среду представитель МВД Узбекистана.

Молодой человек, трижды ударил Мирзаева ножом, и в состоянии аффекта попытался спрятаться у него дома, уточнил собеседник агентства.

По его словам, арестованный, страдавший наркотической зависимостью, проник в дом телеведущего с целью ограбления и пошел на убийство после того, как был обнаружен жертвой.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.