Cтоимость железнодорожных билетов на пассажирские поезда по всем местным направлениям будет увеличена на 20%.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --АО «Узбекистон темир йуллари» постоянно работает над увеличением количества поездов, новых маршрутов, улучшением сервиса и обеспечению безопасного проезда пассажиров на всех своих поездах.

В целях обеспечения развития сферы, начиная с 1 марта 2019 года стоимость железнодорожных билетов на пассажирские поезда по всем местным направлениям будет увеличена на 20%. Стоимость билетов на высокоскоростные поезда «Афросиаб» остаются без изменений.

Повышение вызвано  покрыть расходы за потребляемую электроэнергию, закупаемые расходные материалы, позволит оплачивать конкурентоспособные заработные платы обслуживающему персоналу и компенсировать остальные расходы связанные с обслуживанием поездов.

В свою очередь всё это будет способствовать увеличению количества железнодорожных маршрутов и на социально значимых маршрутах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.