С 1 марта повышаются тарифы на городскую телефонию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --Национальный телеком-оператор «Узбектелеком» с 1 марта увеличит абонентскую плату за городскую телефонную связь, сообщила пресс-служба компании, сообщает пресс-служба "Узбектелеком"

Ежемесячная абонентская плата для населения за пользование городской телефонной сетью повышается с 3000 до 5800 сумов, сельской сетью — с 1350 до 2600 сумов.

Упраздняется система расчетов при абонентской и повременной системе оплаты услуг. Кроме того, отменяются понижающие коэффициенты для звонков на местные и междугородние сети в вечернее время и выходные и праздничные дни.

Отменяется плата за разговоры, предоставляемые в кредит с квартирных телефонов и телефонов гостиниц, установленных для проживающих граждан, сверх платы за каждый разговор. При этом сохраняются льготы по предоставлению доступа к сети и по оплате за пользование телефоном.

Тарифы на другие универсальные услуги останутся прежними.

Компания напомнила, что с 10 сентября 2018 года в связи с переходом на девятизначную систему нумерации и упразднением услуги «междугородняя телефонная связь» был установлен единый тариф на услуги местной и междугородной связи в размере 12 сумов за каждую полную или неполную минуту разговора независимо от расстояния сверх установленного лимита 180 минут в месяц.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.