Водитель автомобиля «Кобальт» совершил наезд на пешехода

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --11 февраля в 8:30 часов в Мирзо-Улугбекском раойне водитель автомобиля марки «Кобальт» уроженец города Андижан 49-летний Нумонжон С. совершил наезд на пешехода. В результате ДТП уроженец Хорезмской области 20-летний Мухаммад Р. получил телесные повреждения и был госпитализирован. Причина ДТП: водитель не пропустил пешехода на пешеходном переходе.

В ночь с 10 на 11 февраля в Мирзо-Улугбекском районе работник автомойки уроженец Самаркандской области 27-летний Олимжон М., воспользовавшись тем, что автомобиль марки «Нексия» остался с незапертой дверью и ключом в замке зажигания, совершил угон этого автотранспортного средства. Владельцем автомобиля являлся 45-летний житель Ташкентской области Ислом Э., но управлял транспортным средством 23-летний Кувончбек К. Был объявлен план «Перехват», в ходе которого угнанный автомобиль был остановлен, подозреваемый – задержан. В отношении Олимжона М. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 («Угон транспортного средства») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

11 февраля в 16:20 часов в Яшнабадском районе в результате ссоры супруги, 40-летний Ойбек К. и 32-летняя Хуршида К., нанесли друг другу телесные повреждения и с полученными травмами оба были госпитализированы.

6 февраля в период с 11:00 до 17:30 часов в Мирзо-Улугбекском районе неизвестный через дверь балкона проник в квартиру 30-летнего Игоря Э., откуда похитил имущество на крупную сумму денег. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В результате предпринятых мер подозреваемый в совершении данного преступления задержан 29-летний Рустам К.

11 февраля в 13:10 часов в Юнусабадском районе в Республиканском специализированном научно-практическом центре терапии и медицинской реабилитации имени Н. Семашко медсестра, 35-летняя Олесия Т. намереваясь помыть окна, по неосторожности, сорвалась с него вниз. Девушка погибла. Проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В июне 2018 года в Учтепинском районе 32-летний Мухаммаджон Р. в магазине «Мир ковров» предложил своему знакомому 37-летнему частному предпринимателю Иброхиму К. привезти ковры из Турции. Под предлогом приобретения ковров он взял у Иброхима 4500 долларов США. Однако обещания своего не выполнил, обманул, деньги истратил на свои нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 168 («Мошенничество») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Меры к задержанию подозреваемого принимаются.

В Учтепинском районе в период с 4 по 10 февраля работник-стажер пункта приема платежей «Paynet», ранее судимый 20-летний уроженец Ташкентской области Абдулло С. в нерабочее время открыв дверь собственным ключом, проник в помещение, откуда похитил принадлежащие 33-летнему Баходиру М. 3 100 000 сумов, 100 долларов США, ноутбук «Sony» стоимостью 4 150 000 сумов, ноутбук «Dell» стоимостью 1.660.000 сумов и мобильные телефоны на сумму 959.000 сумов, а затем скрылся с места преступления. Вскоре он был задержан сотрудниками ГУВД. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Суд избрал в отношении Абдулло С. меру пресечения в виде заключения под стражу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.