В Алмазарском районе 3 летний мальчик выпал из открытого окна квартиры

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --12 февраля в 00.20 часов на номер 102 поступило сообщение о том, что в Алмазарском районе 3-летний Фаррух, находясь в доме своей бабушки и оставшись без присмотра, залез на балконе на топчан, расположенный прямо на уровне подоконника, и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 3 этаже. В результате падения мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Главное Управление внутренних дел г. Ташкента предупреждает и просит соблюдать простые правила: при установке топчана у окна просим учитывать высоту конструкций и соблюдать меры предосторожности. Рядом с окном не должно быть мебели, стульев и других предметов, которые могут стать причиной падения из окна как взрослых, так и детей.

Родители, не оставляйте без присмотра своих маленьких детей. Во избежание подобных инцидентов рекомендуем Вам устанавливать решетки на окна, а также поставить на окна ограничители для детей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.