Фрукты и плодоовощная продукция Узбекистана на стендах Fruit Logistica - 2019

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --На днях в столице Германии в Берлине завершила свою работу международная выставка Fruit Logistica - 2019, которая является хорошей платформой для общения между производителями, импортерами и экспортерами овощей и фруктов, компаниями, занимающимися переработкой, упаковкой и транспортировкой плодоовощной продукции, сообщает ИА «Дунё»

В этом году в мероприятии приняли участие более 3 тысяч экспонентов из разных стран мира. Национальную экспозицию Узбекистана на международной ярмарке представляли Министерство инвестиций и внешней торговли, отечественные внешнеторговые компании, а также представители фермерских хозяйств.

На узбекском стенде демонстрировался широкий ассортимент свежей и переработанной плодоовощной продукции, различных приправ, сухофруктов и другой сельхозпродукции.

В рамках выставки, представители узбекской делегации провели встречи с компаниями-импортерами из Германии, Голландии, Великобритании, Италии, Косово, Сербии, России, Турции и других стран, по итогам которых были достигнуты договоренности о поставке узбекских дынь, зелени и широкого ассортимента сухофруктов. Также, были подписаны контракты на поставку продукции на более, чем 3,5 миллиона евро.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.