МИД предупредил о рисках в Казахстан из-за морозов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Консульско-правовой департамент Министерства иностранных дел Республики Узбекистан предупредил о рисках при въезде в Казахстан в связи с аномально низкими температурами на территории соседней страны.

«В связи с установившимися в отдельных регионах Казахстана аномально низкими температурами Консульско-правовой департамент Министерства иностранных дел Республики Узбекистан обращает внимание узбекских граждан на необходимость учитывать риски при въезде в эту страну, определении средств передвижения, особенно в северных районах, а также при транзите в Россию на автобусах или других видах автомобильного транспорта», - говорится в сообщении пресс-служба МИД Узбекистана.

По информации Консульского отдела Посольства Узбекистана в Казахстане, из-за сильных холодов трасса республиканского значения «Астана-Петропавловск» закрыта для автотранспорта, местному населению рекомендовано воздерживаться от поездок.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.