Подписаны меморандумы о двухстороннем сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --Как уже сообщалось, сегодня в Ташкенте прошел Форум Гражданских инициатив «Национальные приоритеты и перспективы вовлечения институтов гражданского общества в государственном и общественном управлении» с участием представителей министерств и ведомств, международных организаций, ННО и институтов гражданского общества. Мероприятие было организовано при поддержке Представительства Фонда имени Конрада Аденауэра в Узбекистане.

В рамках Форума Председатель Общенационального движения "Юксалиш" Акмал Бурханов подписал меморандумы о двухстороннем сотрудничестве с Главой Представительства, Региональным уполномоченым фонда имени Конрада Аденауэра по Центральной Азии г-ом Томас Кунце,  Директором Ассоциации развития гражданского общества(АРГО) в Казахстане г-жой Джимилей Асановой а также директором МНПО "Региональный диалог" г-жой Мюшей Север.

Основой для подписания меморандумов стала цель в развитии международных связей, укреплении международного сотрудничества и политического взаимодействия, межгосударственного политического диалога, направленного на реализацию формирования эффективной системы общественного контроля за исполнением Стратегии развития, государственных и региональных программ, концепций развития, а также национальных проектов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.