Правительство сняло ограничение по официальной публикации некоторых данных

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана издало постановление «О снятии ограничений по официальной публикации некоторых данных».

Правительство сняло ограничение по официальной публикации следующих данных:

  • информация о запасах и ресурсах полезных ископаемых Республики Узбекистан, объемах их добычи (производства), реализации и распределении средств от реализации;
  • финансовая отчетность Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан, АО «Алмалыкский ГМК» и ГП «Навоийский ГМК», начиная с 2013 года на основании национальных и международных стандартов;
  • годовые объемы золото-валютных резервов и их структура до 1 сентября 2017 года;
  • информация об общих объемах государственного и гарантированного государством долга (внутренний и внешний), их источниках, валюте, процентных ставках, сроках погашения, а также об их освоении и возврате в разрезе организаций — должников.

Министерству финансов совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок поручено привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

 

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.