МДО и «Кейтеринбург» запустят инвестиционный проект по организации услуг общественного питания

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство дошкольного образования и российская компания «Кейтеринбург», входящая в группу компаний PRO, договорились о запуске инвестиционного проекта по организации услуг общественного питания для дошкольного образования методом аутсорсинга.

«Кейтеринбург» создаст в Узбекистане совместное предприятие, которое организует питание на условиях аутсорсинга в 50 дошкольных образовательных учреждениях (ДОУ) Ташкента.

Компании предоставят возможность последующего увеличения их количества, а также с возможным охватом по всей стране.

«Кейтеринбург» инвестирует, по каждому ДОУ, в среднем по $8,4 тыс. для ремонта их пищеблоков и оснащения их столовым оборудованием и инвентарем. Компания будет оказывать услуги по стоимости, которую утверждают министерства Узбекистана, с выполнением всех нормативов по питанию.

В ближайшее время планируется заключить контракт сроком на 5 лет, в рамках которого новое совместное предприятие будет оказывать услуги питания в 50 ДОУ Мирзо-Улугбекского района.

«Кейтеринбург» входит в топ-5 российских аутсорсеров общественного питания. Работает на рынке корпоративного питания 13 лет. Годовой оборот компании составляет 4 млрд. рублей, численность сотрудников — 4000 человек. Ежедневно компания обслуживает — 120 000 человек. Сейчас у компании в управлении 500 объектов в четырех федеральных округах Российской Федерации.

Компания «PRO» действительно является одним из ведущих компаний в России по оказания услуг питания.

В обслуживаемых социальных объектах питание детей организованно в соответствии всем требованиям согласно законодательству РФ.

Особенно нужно отметить наличие профессионального потенциала работников (технологов, поваров) компании.  

Особенно похвально то что компания не стоить на месте у компании разработано стратегические планы развития на 2020 годы.

При составлении договора со стороны компании конкретно на каждый социальный объект составляется инвестиционный проект учитывающий модернизацию оборудования, помещений, замена мебели, приведение производственного процесса в соответствие с требованиями санитарного законодательства, совершенствование системы организации питания, план проведение социальных мероприятий на территории присутствия.

Одним важным приоритетом компании является проведение смотров конкурсов поваров, постоянное стремление к освоению новых современных навыков, стремление повышать профессиональный уровень работников.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.