Хуснитдин Хасилов возглавил АО «Узбекистон темир йуллари»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана назначило исполняющего обязанности председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари». Об этом сообщило Министерство юстиции Узбекистана в своем Telegram-канале.

Хуснитдин Хасилов назначен исполняющим обязанности председателя правления железнодорожной компании «Узбекистон темир йуллари»,

До этого назначения с 1 апреля 2016 года Хасилов работал главным менеджером-главным инженером АО «Узбекистон темир йуллари».

На этом посту он сменил Ачилбая Раматова, который возглавлял компании в течение 16 лет.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев назначил Ачилбая Раматова первым заместителем премьер-министра — министром транспорта.

Напомним, что в Узбекистане запретили одновременное осуществление премьер-министром, его заместителями и советниками руководства над хозяйственными обществами и компаниями, а также другими организациями с государственной долей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.