Узбекистан проведет «роуд-шоу» дебютных евробондов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан с 7 по 14 февраля 2019 года проведет «роуд-шоу» (встречи с инвесторами) в городах Нью-Йорк, Бостон (США) и Лондон (Великобритания).

Встречи проводятся в целях выпуска и успешного размещения первых государственных международных облигаций Республики Узбекистан.

По итогам встреч, исходя из условий и тенденций на международных финансовых рынках, планируется выпуск первых государственных международных облигаций страны на период 5 и/или 10 лет.

Делегация Узбекистана планирует провести переговоры с крупными инвесторами, что позволит интегрировать страну в международные финансовые рынки.

Напоминаем, что со стороны Республики Узбекистан, JP Morgan был назначен глобальным координатором и совместным букраннером, Citi и Gazprombank – совместными ведущими менеджерами и букраннерами.

В рамках эмиссии Узбекистан планирует разместит еврооблигации на сумму $500 млн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.