Планируемая мощность нового предприятия составит около 1 млн. тонн продукции в год

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --В акционерном обществе «Узбекистон темир йуллари» состоялась встреча с представителями французской строительной компанией “Freyssine”. Стороны рассмотрели вопросы организации нового цементного завода, работа которого будет нацелена на покрытие нужд АО “Узбекистон темир йуллари”, сообщает пресс-служба компании.

В том числе, речь шла о повторном проведении геологических изысканий на предполагаемой для строительства территории в Пахтачинском районе Самаркандской области,  а также внедрении нового технического оборудования и современных технологий. Обсуждались возможности завода и его потенциал. В частности, эксперты отметили, что планируемая производственная мощность нового предприятия составит около 1 млн. тонн высококачественной цементной продукции в год.

В ходе встречи были обсуждены вопросы градостроительства в Ташкенте и новых объектов столицы. В частности, подвесных мостов и метро. Дополнительно был обсужден целый ряд представленных проектов. Стороны обменялись мнениями по возведению новых сооружений и конструкций, в современном дизайне и уникальном стиле, которые отвечают мировым стандартам и призваны украсить нашу столицу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.