Скоростной поезд Afrosiyob будет останавливаться в Джизаке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Высокоскоростной поезд Afrosiyob, курсирующий по направлению «Ташкент – Бухара – Ташкент», со 2 февраля будет делать остановку на 2 минуты на вокзале «Джизак». Об этом сообщает пресс-служба АО «Узбекистон темир йуллари».

Данное решение принято в целях развития туристического потенциала, создания комфортных условий для туристов и инвесторов, качественного оказания транспортных услуг населению, а также по многочисленным предложениям пассажиров.

Поезд Afrosiyob отправляется из Центрального железнодорожного вокзала «Ташкент» в 07:28. Поезд прибудет в вокзал «Джизак» в 08:54. После двухминутной остановки пассажирский состав продолжит путь.

На вокзал «Самарканд» поезд прибывает в 09:42 и в 09:50 продолжит маршрут. Вокзал “Навои” встретит поезд в 10:40 и остановка на этом вокзале составит 2 минуты. На вокзал «Бухара» поезд прибудет в 11:19.

Обратно поезд отправиться с вокзала «Бухара» в 15:50. На вокзал «Навои» поезд прибудет в 16:27 и в 16:29 продолжит движение. Вокзал «Самарканд» встретит поезд в 17:20 и тронется в дальнейший путь в 17:28. На вокзал «Джизак» поезд прибудет в 18:14 и отправится с этого вокзала в 18:16. На Центральном железнодорожном вокзале “Ташкент” пассажирский состав завершит свой маршрут в 19:44.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.