Привлечение инвестиций в производство высококачественной лакокрасочной продукции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --В целях обеспечения дальнейшей модернизации и диверсификации и производства конкурентоспособной готовой продукции, нашим посольством в Куала-Лумпуре организована встреча с компанией «KCC Paints Sdn. Bhd.» (Малайзия) для ООО «Жалолиддин Шариф» (Узбекистан).

В ходе встречи, обсуждены вопросы возможности создания узбекско-малазийского совместного предприятия для организации производства высококачественной лакокрасочной продукции на территории СЭЗ «Хазорасп». Также, представители ООО «Жалолиддин Шариф» ознакомились с энергоэффективными и высокотехнологичными производственными мощностями компании «KCC Paints Sdn. Bhd.».

По итогам встречи достигнута договоренность по организации визита руководства компании «KCC Paints Sdn. Bhd.» в Узбекистан для изучения возможности организации производства экспортно-ориентированной лакокрасочной продукции.

«KCC Paints Sdn. Bhd.» является подразделением основанной в 1958 году южнокорейской корпорации «Korea Chemical Co. Ltd.», занимающейся производством современных строительных материалов, в т.ч. лакокрасочной продукции. Компания «KCC Paints Sdn. Bhd.» основана в 1997 году в штате Селангор (Малайзия), которая производит около 30 видов красок для сферы строительных материалов, металлургии, электротехники и др.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.