«Эйвалекмахсустемирбетон» в центре внимания инвесторов Белоруссии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --В акционерном обществе «Узбекистон темир йуллари» состоялась деловая встреча с белорусской делегацией открытого акционерного общества «Могилевский завод «Строммашина», сообщает пресс служба АО «Узбекистон темир йуллари»

За круглым столом были рассмотрены вопросы модернизации производства АО «Эйвалекмахсустемирбетон», внедрения новых технологий, расширение номенклатуры производимой продукции (шпал, различных видов труб, железобетонных изделий, ограждений и других видов конструкций). Стороны обменялись предложениями о закупке необходимого оборудования.

Во встрече приняли участие представители ОАО «Могилевский завод «Строммашина»», советник Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Узбекистан – С.А.Загородий. АО “Узбекистон темир йуллари” представлял Главный менеджер-главный инженер Х.Хасилов, а также руководители АО «Эйвалекмахсустемирбетон» и Управления по международному сотрудничеству и внешнеэкономическим связям АО “Узбекистон темир йуллари”.

В рамках визита Белорусская делегация посетила АО «Эйвалекмахсустемирбетон», ознакомилась с деятельностью завода и его производственным процессом.

ОАО “Могилевский завод Строммашина” является многопрофильным машиностроительным предприятием, специализирующемся на выпуске технологических линий и отдельного оборудования по производству строительных материалов и железобетонных шпал. В странах СНГ завод является одним из передовых производителей в своём роде и экспортирует свою продукцию, а также технологии в такие государства, как Российская Федерация, Украина и Казахстан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.