Достигнута договоренность по организации визита представителей компаний SERVE и BioFact Life в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --В Куала-Лумпуре состоялась встреча представителей фармацевтической промышленности Узбекистана с руководством малайзийских компаний SERVE и BioFact Life, сообщает ИА «Дунё»

Отметим, что основанная в 2015 году компания BioFact Life специализируется на производстве фармацевтических препаратов на основе лекарственных трав и является одной из передовых биотехнологических компаний мира по выращиванию полезных растений путем использования новейших технологий. Продукция компании соответствует стандартам GMP, Halal и ISO.

В свою очередь, SERVE, основанная в 1990 году, занимается производством соответствующего международным стандартам медицинского оборудования. Продукция компании экспортируется во все страны Юго-Восточной Азии.

В ходе переговоров специалисты стран обменялись опытом, а также обсудили вопросы установления инвестиционного сотрудничества и налаживания совместного производства фармацевтической продукции и медицинских изделий в нашей стране, в том числе на территории специальных фармацевтических зон.

По итогам переговоров достигнута договоренность по организации визита представителей компаний SERVE и BioFact Life в Узбекистан для изучения инвестиционного климата, а также местных натуральных трав и медицинских изделий.

Успешная реализация намеченных планов станет важным шагом в развитии отечественной фармацевтической отрасли, определенном руководством страны в качестве одной из приоритетных задач государственной политики.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.