Видеоконференция с представителями Федеральной налоговой службы Российской Федерации

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --30 января 2019 года состоялась видеоконференция между Министерством финансов, Государственного налогового комитета Республики Узбекистан и Федеральной налоговой службы (ФНС) Российской Федерации сообщает Информационная служба Министерства финансов Узбекистана.

Основными темами стали налогообложение объектов недвижимости и определение их кадастровой стоимости. Были представлены рекомендации по определению рыночной стоимости земельных участков и имущества физических и юридических лиц. Опытом в этом направлении поделились заместитель руководителя ФНС Алексей Оверчук, заместитель руководителя ФНС Светлана Бондарчук, начальник Управления налогообложения имущества ФНС Алексей Лащёнов и начальник Управления международного сотрудничества и валютного контроля ФНС Дмитрий Вольвач.

Обсуждение прошло в дружественной и конструктивной атмосфере. В завершение видеоконференции стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере налогообложения имущества и земельных участков.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.