Более 571 млн.сумов штрафов за один день

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --C 30 января т.г.рабочие группы из числа сотрудников УБДД ГУВД г. Ташкента и Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан приступили к проведению совместных мероприятий по выявлению водителей, не оплативших штраф за нарушение ПДД. Практически сразу после того, как данное сообщение было опубликовано на сайте, официальной странице в социальных сетях ГУВД, 125 водителей сами оплатили штраф за различные нарушения Правил дорожного движения, сообщает Управление безопасности дорожного движения г. Ташкента

Всего за один день – 30 января – штраф оплатили 1 071 человек, общая сумма выплаченных штрафов составила 571 051 940 сумов.

Рабочими группами на дорогах Ташкента за 30 января было выявлено 712 водителей, имеющих задолженность по штрафам за нарушение ПДД. В итоге выплаченная ими (в ближайшем филиале банке, через систему электронных платежей) общая сумма штрафа составила 236 788 640 сумов.

На штрафную площадку помещено 22 автотранспортных средства.

Управление безопасности дорожного движения г. Ташкента призывает водителей своевременно оплачивать штраф за нарушение ПДД и не нарушать правила дорожного движения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.