Узбекистан глазами бельгийского журналиста

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --По итогам участия журналиста П.Ван Ойена в работе ежегодной 24-й Ташкентской международной туристической ярмарке ТМТЯ-2018 «Туризм на Шелковом пути» в бельгийском туристическом издании Travel Magazine опубликована статья «Узбекистан: Путешествие по Шелковому пути», об этом сообщает пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан.

В статье подробно раскрыт туристический потенциал таких городов как Ташкент, Самарканд, Хивы, Наманганской области и Чимгана. Автор обращает внимание не только на культуно-познавательный, но и на другие виды туризма: оздоровительный, гастрономический, экологический, активный и экстримальный. Кроме того, автор приводит названия бельгийских компаний, которые погут помочь в организации тура в Узбекистан.

Справка: Travel Magazine является одним из ведущих профессиональных печатных и электронных изданий Бельгии и Люксембурга. Начало деятельности 1992г. Издание публикует очередной номер своего журнала каждые три недели на фламандском и французском языке в 10 тысяч экземплярах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.