Президент Узбекистана назначил заместителей Министра инвестиций и внешней торговли

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 28 января назначил заместителей Министра инвестиций и внешней торговли.

Сунатулла Бекенов назначен первым заместителем министра инвестиций и внешней торговли. Ранее он работал первым заместителем председателя Госкоминвестиции.

Лазиз Кудратов занял должность заместителя министра инвестиций и внешней торговли Узбекистана. В связи с этим он освобожден от должности заместителя председателя Госкоминвестиции.

Шухрат Вафаев также назначен заместителем министра инвестиций и внешней торговли Узбекистана. Также он будет работать испольнительнқм директором Фонда реконструкции и развития Узбекистана. До этого он работал заместителем председателя Госкоминвестиции.

Глава Узбекистана также назначил Бадриддина Абидова на должность заместителя министра инвестиций и внешней торговли Узбекистана. Ранее он занимал должность заместителя министра внешней торговли.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.