Малазийская компания построит завод по производству смазочных материалов в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках визита представителей Хорезмской области во главе с хокимом данного региона Ф. Эрмановым проведены переговоры с руководством крупной нефтехимической малазийской компании «Hyrax Oil» С. Мэтью.

Основанная в 1991 году компания «Hyrax Oil» является одним из крупных малазийских производителей смазочных материалов (моторное масло, трансформаторное масло и др.). Компания оснащена с самыми современными технологиями, продукция которой экспортируется в 35 стран мира. Производственные мощности компании расположены в Малайзии, Шри-Ланке, ЮАР и в ряде стран Юго-Восточной Азии.

В ходе переговоров обсуждены вопросы организации экспортно-ориентированного производства смазочных материалов в Хорезмской области и достигнута договорённость по организации визита руководства компании «Hyrax Oil» в республику в феврале т.г. для детального обсуждения данного инвестиционного проекта.

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.