Расширение присутствия малазийских компаний  в медицинской индустрии Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Как известно в ноябре 2018 года в г. Ташкенте был открыт первый узбекско-малазийского совместный инновационный центр «Monarch Holdings» по оказанию медицинско-косметологических услуг.

В целях дальнейшего расширения деятельности эффективно функционирующих малазийских компаний на территории республики, Посольством Узбекистан в Малайзии ведется целенаправленная работа по поддержке таких предприятий.

Ярким примером этого является достигнутые договоренности в рамках визита представителей Хорезмской области во главе с хокимом данного региона Ф. Эрмановым в Малайзию по реализации следующих перспективных инвестиционных проектов:

- открытие филиала узбекско-малазийского совместного инновационного центра «Monarch Holdings» по оказанию медицинско-косметологических услуг в г. Ургенч;

- организация экспортно-ориентированного производства медицинских изделий с компанией «IdealHealthcare»;

- создание центра по оказанию медицинских и консультационных услуг в Хорезмской области с компанией «Alpha International Training & Consultancy».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.