Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций принял главного операционного директора Группы компаний VEON

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 января министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шухрат Садиков принял главного операционного директора Группы компаний VEON Шелля Мортена Йонсена.

 

На встрече министр Садиков отметил, что совместное сотрудничество с компанией носит поступательный и конструктивный характер.

Главный операционный директор Группы компаний VEON Шелль Мортен Йонсен представил министру нового генерального директора компании Beeline Uzbekistan Сергея Афонина.

В свою очередь, министр пожелал новому главе компании Beeline Uzbekistan успехов на новом месте назначения.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по последним тенденциям и перспективам развития телекоммуникационной отрасли на глобальном уровне.

Также стороны договорились поднять на качественно новый уровень сотрудничество между подразделениями Группы компаний VEON и Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций в данной области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.