Министр обороны Узбекистана посетит США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана во главе с Министром обороны Абдусаламом Азизовым с 26 по 30 января 2019 года посетит США. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Представители оборонного ведомства нашей страны будут наблюдать за активной фазой учений «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби (штат Миссисипи).

«Южный удар» - ежегодное учение, которое проводится Национальной гвардией штата Миссисипи. Цель - отработка совместных действий различными видами и родами войск на суше, в воде и воздухе. Военнослужащие Министерства обороны Узбекистана впервые принимают участие на этом мероприятии.

Военная делегация также посетит штаб-квартиру ЦЕНТКОМ в г.Тампе (штат Флорида), где проведет переговоры с его руководством и обменяется мнениями по реализации мероприятий Плана военных контактов между оборонным ведомством Узбекистана и ЦЕНТКОМ.

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.