Узбекистан и Boos Lighting Group обсудили вопрос налаживания производства осветительных приборов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Москве состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржона Асадова с Президентом российской корпорации Boos Lighting Group Георгием Боосом.

Основной целью встречи стало налаживание сотрудничества с Boos Lighting Group. Представители корпорации были ознакомлены с созданными в Узбекистане благоприятными условиями для инвестирования и ведения бизнеса. Особое внимание уделялось действующим в нашей стране свободным экономическим зонам, где инвесторам предоставляются различные налоговые, таможенные и другие льготы, сообщает ИА «Дунё».

В ходе переговоров с президентом Boos Lighting Group обсуждался вопрос налаживания на территории нашей республики производства осветительных приборов.

Интерес российских партнеров к выпуску своей продукции в Узбекистане понятен: экономика страны растет стремительными темпами, строятся новые жилые кварталы, промышленные объекты, учреждения культуры и спорта. Это масштабный рынок, на котором возможно успешно развивать производство конкурентоспособной по соотношению «цена-качество» продукции.

Не менее важное значение имеет и изучение опыта российской корпорации в создании дизайна освещения различного рода объектов, в том числе исторических и культурных памятников.

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.