Uzbekistan Airways отправила второй самолет Boeing-787 Dreamliner на плановое обслуживание

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания Uzbekistan Airways отправила второй самолет Boeing-787 Dreamliner на плановое обслуживание и модификацию.

Авиакомпания отметила, что она продолжает выполнять полеты, соответствующие международным стандартам. Все воздушные суда в составе авиапарка Uzbekistan Airways регулярно проходят плановый техосмотр и модификацию, на время которых самолеты снимаются с рейсов.

Для обеспечения высокого  уровня безопасности полетов Национальной авиакомпании данные процедуры применяются и к новым воздушным судам, в числе которых Boeing-787 Dreamliner.

Как ранее сообщалось, один из Дримлайнеров Национальной авиакомпании был направлен на плановое обслуживание и модификацию, по завершению которых на аналогичные процедуры было направлено и второе воздушное судно того же типа.

«Во избежание распространения неверной информации и домыслов о парке самолетов Boeing-787 Dreamliner, Uzbekistan Airways будет организован брифинг с участием представителей компаний Boeing и General Electric. Представители компаний-производителей данного типа самолета и его двигателей подробно ответят на все возникающие вопросы», - отмечает авиакомпания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.