Ахмад бин Саид бин Умар ал-Касирий возглавил дипмиссию Омана в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 16 января 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Султаната Оман Ахмада бин Саида бин Умара ал-Касирий. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Принимая копию верительных грамот, Министр тепло приветствовал Посла и пожелал ему успешной работы на благо укрепления отношений между Узбекистаном и Оманом.

В ходе состоявшейся беседы выражена уверенность, что открытие Посольства нашей страны в г.Маскате, состоявшееся в сентябре прошлого года, позволит придать узбекско-оманскому диалогу системный и динамичный характер.

Стороны обменялись мнениями относительно перспектив сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях, а также по графику и повестке дня предстоящих в 2019 году совместных мероприятий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.