Банк «Асака» и AKA Bank подписали заемное соглашение на 150 млн. евро

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 14 января 2019 года в городе Берлин состоялся Узбекско-Германский бизнес-форум. В рамках данного бизнес-форума состоялась встреча представителей банка «Асака» и немецкого банка AKA Bank.

AKA Bank является одним из 100 крупнейших немецких банков, основанный в 1952 году. АКА Bank предлагает своим деловым партнерам оптимальную поддержку в организации и управлении их международными сделками торгового финансирования. Сосредоточившись на развивающихся рынках, АКА покрывает риски в более чем 70 странах. Банк предлагает услуги финансирования, рефинансирования, передачи рисков и услуг, связанных с кратко, средне-и долгосрочной перспективой экспортных операций, а также других международных сделок. Банк предлагает оптимальное финансирование экспортных операций своих клиентов.

По итогу встречи между банком «Асака» и AKA Bank состоялось подписание Заемного Соглашения на сумму 150 миллионов евро.

Средства, полученные в рамках данного соглашения, будут направлены на финансирование инвестиционных проектов со сроком погашения до 8 лет, предусматривающих поставку технологического оборудования из Германии и других стран Евросоюза.

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.