Будут приняты меры по повышению эффективности НГМК

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана издало постановление «О мерах по повышению эффективности деятельности Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат».

Правительство поручило создать Проектный офис НГМК. Проектный офис будет внедрять современные методы корпоративного управления и проводить работы по преобразованию комбината из государственного предприятия в акционерное общество.

Новая структура также проведет работу по приведению финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами и снижению себестоимости продукции за счет оптимизации и автоматизации.

В предприятии внедряется должность первого заместителя генерального директора. Заместитель гендиректора компании будет отвечать за эффективность работы проектного офиса и организует внешний аудит, а также будет привлекать финансовые ресурсы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.