В парке «Анхор-Локомотив» состоялся запуск колеса обозрения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 23 декабря в столичном парке «Анхор-Локомотив» состоялся запуск нового, самого высокого колеса обозрения в Узбекистане.

Не смотря на достаточно холодную погоду, поток людей, идущих на премьеру аттракциона в зоне отдыха и парке развлечений «Анхор-Локомотив» увеличивался с каждым часом. Довольно многолюдно было у кассы. Желающих прокатится одними из первых в установленном порядке пропускали к кабинам колеса обозрения.

Самая высокая точка аттракциона составляет 72 метра. Полный круг совершается за 12 минут. Суммарное количество кабинок – 48, каждая рассчитана на 4-6 человек;

В кабинках работает система кондиционирования воздуха. В летнее время здесь будет комфортная температура. В холодное время года система обогрева не предусмотрена, так как эффект запотевших окон будет мешать наслаждаться панорамой за окном.

Особую праздничную атмосферу и настроение посетителям подарил также концерт отечественных звёзд эстрады.

Цена поездки (один круг) составляет 12 тыс. сумов и VIP-кабинки – 20 тыс. сумов. Время работы аттракциона 11:00 – 23:00.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.