В системе Uzvtosavdo отменяется авансовый платеж в размере 3%

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- По многочисленным просьбам покупателей, а также для дальнейшего создания справедливых и более прозрачных условий покупки автомобилей GM Uzbekistan через онлайн систему Uzavtosavdo, компания отменяет бронирование и обязательную оплату авансового платежа в размере 3%.

Следует отметить, что уже достигнуто сокращение срока поставки автомобилей до 45 дней. Однако тщательно изучив отзывы покупателей стало очевидно, что бронирование и авансовый платеж в размере 3% стал препятствием в обеспечении своевременной поставки автомобилей, сообщает АО "Узавтосаноат".

Теперь покупка автомобилей GM Uzbekistan через онлайн систему Uzavtosavdo доступна при условии оплаты стоимости автомобиля в размере 85% или 100%, а очередность получения автомобиля будет формироваться с даты осуществления оплаты. Так, первый оплативший 100% от стоимости автомобиля, получит свой автомобиль одним из первых.

Также доводим до вашего сведения, что уже доступен весь объем контрактаций на 2019 год.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.