TezCard внедрила АСОП в общественном транспорте Ферганы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ООО TezCard с огромной радостью сообщает о вводе в эксплуатацию самой современной автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) в общественном транспорте г.Фергана.

 

Карта покрытия проекта TEZCARD расширяется, как это было обещано ранее. И очередным городом, в котором было реализован успешный запуск системы TEZCARD, стал прекрасный город Фергана. Данный проект обеспечит жителям и гостям Ферганы удобную и современную оплату практически по всем направлениям.

Внедренная система TezCard является инновационным и современным решением для оперативной и удобной оплаты за проезд в общественном транспорте, которая позволила значительно упростить процедуры оплат и решить проблемы, связанные с оплатой и учетом пассажиров.

Для удобств пассажиров максимально упрощена процедура оплаты за проезд: достаточно приложить карту TezCard к специальному терминалу (валидатору). За считанные доли секунд производится обмен информацией с терминалом, в результате чего со счета карты списываются средства. После оплаты на терминале распечатывается чек для подтверждения операции. Данный чек рекомендуется сохранить до конца поездки.

Ранее данная система уже была запущена в Самарканде и начала показывать отличные результаты: созданы удобства как для пассажиров, так и для транспортных компаний:

             сокращение времени на расчет с пассажирами;

             повышение роста сбора средств;

             увеличение прозрачности всех операций;

             возможность сбора статистических данных.

Компания активно развивается, и система TezCard будет постоянно совершенствоваться. Также в ближайшее время планируется запуск пополнения карт через различные платежные системы, что значительно повысит удобство и оперативность использования данного вида оплаты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.