АО «Узбекнефтегаз» предложило Halliburton сотрудничать в области интенсификации добычи углеводородов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В АО «Узбекнефтегаз» состоялась встреча с делегацией от компании Halliburton во главе с вице-президентом по развитию бизнеса компании в регионе Евразия Вугаром Маммадовым.

Стороны отметили, что на сегодняшний день компании сформировали совместную экспертную рабочую группу по реализации Меморандума о взаимопонимании, которые был подписан в г. Санкт-Петербург 26 мая 2018 года, и определены координаторы взаимодействия.

Исходя из поставленных задач, АО «Узбекнефтегаз» предложило компании «Halliburton» сотрудничать в области интенсификации добычи углеводородов с уже открытых и долго разрабатываемых месторождений на условиях риск-сервис контракта.

Представители Halliburton отметили, что компания рассмотрит возможность создания совместного предприятия по предоставлению услуг в нефтегазовой сфере.

При этом представители компании подчеркнули, что окажут всестороннюю поддержку в создании Национальной базы нефтегазовых данных и выразили готовность участвовать в пилотном проекте «Цифровое месторождение».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.