Индийская компания даст свои предложения по развитию технологий «Умный город»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Центре развития системы «Электронное правительство» прошла встреча с Амолак Сингхом, руководящим партнером индийской компании VisionCraft, о возможностях участия индийской компании в проектах в Узбекистане.

Компания VisionCraft занимается вопросами формирования центров обработки данных и имеет интересы в таких отраслях как медицина, строительство, недвижимость, текстиль, энергетика и другие.

В ходе встречи особое внимание было уделено достижениям индийского учреждения в сфере информационных технологий.

О проводимых работах по развитию системы электронного правительства в стране рассказал первый заместитель директора Центра Данияр Атаджанов. Большой интерес у индийского представителя вызвали озвученные планы по внедрению современных инновационных технологий в сфере государственного управления в Узбекистане.

Важной тематикой переговоров стали вопросы реализации совместных проектов по направлению развития технологий «Умный город». Стороны выразили обоюдное мнение о необходимости скорой практической реализации достигнутых договоренностей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.