15 лет со дня образования УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 15 ноября Движению предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, вступившей на политическую арену для защиты интересов предпринимателей, фермеров, деловых людей, владельцев частной и интеллектуальной собственности, исполнилось 15 лет.

Следует отметить, что УзЛиДеП была создана в 2003 году по инициативе группы предпринимателей и фермеров. Наша партия успешно участвовала на прошедших в 2004, 2009, 2014 годах выборах в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов, завоевала наибольшее количество депутатских мест в Законодательной палате Олий Мажлиса. На прошедших в 2016 году выборах Президента Республики Узбекистан победил выдвинутый от нашей партии кандидат - Шавкат Мирзиёев.

В настоящее время количество членов УзЛиДеП составляет более полумиллиона человек.

Пресс-служба УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.