Президент утвердил соглашение о формировании и развитии рынка интеллектуальной собственности СНГ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 14 ноября 2018 года утвердил соглашение о формировании и развитии рынка интеллектуальной собственности государств-участников Содружества Независимых Государств.

Документ был подписан на заседании Совета глав правительств государств-участников СНГ 1 июня 2018 года в г. Душанбе (Таджикистан).

Агентство по интеллектуальной собственности Республики Узбекистан является центральным компетентным органом. Министерство инновационного развития Республики Узбекистан и Министерство юстиции Республики Узбекистан определены компетентными органами в части, их касающейся, ответственными за реализацию указанного международного договора.

Министерству иностранных дел поручено направить соответствующее уведомление о выполнении Узбекистаном внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу вышеуказанного международного договора, а также о компетентных органах, ответственных за его реализацию.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.