В МНО обсудили вопросы совершенствования преподавания английского языка в школах Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Министерстве народного образования Узбекистана прошла встреча с членами новой национальной команды по поддержке реформ в преподавании английского языка в системе народного образования.

Национальная команда по поддержке реформ в преподавании английского языка в системе народного образования была создана Министерством народного образования в партнерстве с представительством Британского Совета в Узбекистане. Об этом сообщает пресс-служба Министерства народного образования.

Основной целью команды является подготовка рекомендаций по совершенствованию преподавания английского языка в школах и системы подготовки учителей английского языка.

Британский консультант в области преподавания английского языка в школе Венди Арнольд оказывает содействие национальной группе в реформировании учебных программ по английскому языку.

В ходе встречи с Министром народного образования Узбекистана Шерзодом Шерматовым, стороны обсудили первые результаты работы национальной команды и их предварительные рекомендации по дальнейшему совершенствованию преподавания английского языка в школах Узбекистана.

Было отмечено, что во время обучения детей английскому языку в школах они должны получить знания, которые помогут им в общении с иностранцами и найти достойную работу.

Во время встречи намечен план дальнейшей работы национальной команды по поддержке реформ в преподавании английского языка в системе народного образования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.