МНО и OPIC обсудили перспективы сотрудничества в сфере образования

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Директор по проектам в области международного финансирования проектов, а также малому и среднему предпринимательству Корпорации частных зарубежных инвестиций при Правительстве США (Overseas Private Investment Corporation, OPIC) Тара Блейк посетила Министерство народного образования Узбекистана. Об этом сообщила пресс-служба Министерства.

Во время встречи с руководством Министерства народного образования были обсуждены перспективы сотрудничества между Узбекистаном и США в сфере образования.

Стороны рассмотрели вопросы участия OPIC в финансировании различных инициатив в сфере образования и модели взаимодействия.

Было отмечено, что узбекская сторона заинтересована в установлении сотрудничества с организациями США для повышения качества обучения английского языка, создании школ с обучением на английском языке и изучения опыта и методологии по обучению детей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.