Глава МИД Узбекистана принял нового Посла Финляндии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 22 октября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Финляндской Республики с резиденцией в г.Хельсинки Марию Элину Лиивала.

Принимая верительные грамоты, Министр поздравил Посла с назначением в Узбекистан и пожелал ей плодотворной работы на высоком и ответственном посту, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В состоявшейся беседе стороны обсудили ключевые вопросы узбекско-финской повестки дня и обменялись мнениями по перспективным направлениям активизации взаимодействия в различных областях, в том числе в рамках ООН и других международных организаций.

На встрече также рассмотрены предложения по проведению очередного раунда межмидовских политических консультаций, возобновлению деятельности Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.