Текстильщики Узбекистана и России подписали три соглашения о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Текстильщики Узбекистана и России подписали три соглашения о сотрудничестве по итогам текстильного форума Первого Форума межрегионального сотрудничества между двумя странами.

В частности, подписано соглашение о взаимопонимании между Ассоциацией «Узтекстильпром» и Правительством Ивановской области в вопросах расширения сотрудничества между предприятиями текстильной, швейной и трикотажной отраслей промышленности.

Ассоциация «Узтекстильпром» и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» заключили соглашение об установлении более тесных контактов между предпринимательскими структурами двух стран, в сфере текстильной, швейной и трикотажной промышленности.

Агентство по рекламе и маркетингу текстильной продукции при Ассоциации «Узтекстильпром» и ООО «Самарская текстильная компания» подписали соглашение, которое будет способствовать налаживанию кооперационных связей при осуществлении экспортных поставок и привлечении инвестиций.

В результате общая сумма привлекаемых инвестиций по экспортным поставкам превысит $15 млн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.