Новый рекламный ход по привлечению туристов из Малайзии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В целях широкой пропаганды туристических возможностей республики, а также увеличения туристического потока в Узбекистан, посольством нашей страны в Малайзии предпринимаются меры по достижению поставленных Руководством Узбекистана задач.

В частности, дипмиссия не ограничивается лишь размещением баннеров с логотипами и символами Узбекистана, демонстрацией роликов и отдельных сюжетов о республике на ведущих телеканалах, публикацией соответствующих статей в печатных СМИ и интернет-изданиях Малайзии, но и посредством размещения лого «Uzbekistan – Symbol of the magic East» на автомобилях загранучреждения, где также указаны электронные адреса туристического портала Узбекистана «uzbekistan.travel» и посольства «uzbekembassy.com.my».

По мнению вице-президента Малазийской ассоциации туристических компаний и туристических операторов (MATTA) Акил Юсуфа данный рекламный ход позволит привлечь интерес к Узбекистану не только среди жителей Малайзии, но и миллионов иностранных туристов, посещающих Куала-Лумпур.

Туристы могут получить всю необходимую информацию об Узбекистане и процедуре оформления виз по указанным электронным ссылкам, что в конечном итоге позволит повысить количество посещающих нашу страну иностранных гостей со всего мира.

В подтверждение сказанному, многие жители и гости малазийской столицы с интересом фотографируются на фоне автомобиля посольства и просят предоставить дополнительную информацию о рейсах, стоимости авиабилетов и туристических компаниях Узбекистана.

Также всем желающим предоставляются раздаточные материалы и брошюры с информацией о культурно-историческом и архитектурном наследии Узбекистана. Большой интерес к посещению нашей страны проявляют туристы из Австралии, Новой Зеландии, Японии, Китая и стран Европы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.