Хокимият Ташкента и представители деловых кругов России подписали официальные документы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках визита делегации Российской Федерации в Республику Узбекистан сегодня в Ташкенте прошла церемония подписания официальных документов между хокимиятом столицы и представителями деловых кругов России.

В частности, и.о.хокима города Ташкента Джахонгир Артикходжаев подписал Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Ассоциацией «Деловая Россия» и корпорацией «ТехноНИКОЛЬ».

Также хокимом было подписано трехстороннее Соглашение о сотрудничестве с Внешэкономбанком и АО «ВЭБ-лизинг».Кроме того, представителями хокимията столицы был подписан ряд Соглашений и Меморандумов о сотрудничестве с Финансово-банковским советом СНГ, а также такими российскими компаниями, как ООО «Крановые технологии», ООО «Арт-Гранит», ООО «СИБ» и т.д.

Безусловно, подписание сегодняшних документов расширит двустороннее сотрудничество в области финансовых и коммерческих институтов двух стран, системы информационной безопасности, производства пластмассовых изделий, металлопроката и др.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.